Последние места в турах на ноябрьские праздники!



Последние места в гарантированных турах

на ноябрьские праздники и осенние каникулы!

Вы увидите романтичные фахверковые домики немецких городков, побываете в готических чешских замках, совершите круиз по Балтийскому морю в королевский Стокгольм и услышите захватывающие легенды о Риге и Таллине. Яркие осенние бульвары и шуршащие листопады непременно добавят красок вашему путешествию.

 
Акции на Новогодние туры и круизы из Санкт-Петербурга!



Спецпредложения на новогодние путешествия

Не пропустите выгодные акции на праздничные туры и круизы по столицам Балтики! Вы посетите веселые рождественские базары в Таллине, Риге и Вильнюсе, окунетесь в снежное очарование Норвегии, откроете все тайны сказочного Копенгагена и встретите Новый год на прекрасном пароме из Финляндии в королевский Стокгольм!

 
5 Новогодних туров по России



Новогодние путешествия по России

Приглашаем встретить Новый год в одном из городков старинной Руси, посреди заснеженных просторов Карелии или в гостях у Снегурочки и Деда Мороза! Вы проведете каникулы в окружении великолепной природы, узнаете много интересного о родном крае, сможете поучаствовать в народных забавах и просто отдохнете душой.

 
Гарантированные туры на Осенние каникулы


Неделя открытий и приключений для школьников
и их родителей

Веселое приключение, в котором участвует вся семья - мечта любого ребенка. Выбирайте один из гарантированных туров в дни школьных каникул и совершите свое небывалое путешествие по столицам Европы!


Что Вы увидите во время путешествий:



в Германии и Баварии:

Романтичные замки Нойшванштайн и Хоэншвангау высоко в Альпах, Бременские музыканты в уютном Бремене, великолепный Дрезден - «Флоренция на Эльбе», Мюнхен - столица Баварии, фахверковые домики в Нюрнберге, порт Гамбурга, традиционные имбирные пряники.





в Чехии и Праге:

Пражский град, разноцветная Золотая улочка, Королевский дворец, Ратуша на Староместской площади, Карлов мост, замок Глубока-над-Влтавой, город-курорт Карловы Вары, сказочный город Чешский Крумлов, Кафедральный собор Святой Варвары и готическая Костница в городе Кутна гора.





во Франции и Париже:

Волшебный Диснейленд, Эйфелева башня, шоколадницы острова Сите, горгульи и химеры на смотровой площадке Собора Парижской Богоматери, встреча с Джокондой в Лувре, Гранд Опера, в которой живет знаменитый призрак, изумительные замки долины Луары, роскошный Версаль.





в Италии и Риме:

Символы Рима: Императорские форумы, Колизей и фонтан Треви, шопинг в лучших торговых центрах Италии, дом Ромео и балкончик Джульетты в романтичной Вероне, катание на гондоле по узким каналам Венеции, самая комфортная погода для прогулок и экскурсий.





в горах Швейцарии:

Уютный Берн, прогулки в горах среди осенних пастбищ и стихающих водопадов, трогательные лебеди Люцерна, прекрасное Женевское озеро, средневековый центр города Вевей, Монтре - «Жемчужина Швейцарской Ривьеры», Шильонский замок, много превосходного шоколада.





в солнечной Португалии:

Головокружительная архитектура Лиссабона, пестрый Квартал Рибейра и самый красивый книжный магазин мира в Порту, прекрасный Дворец Пена на холме, Мыс Кабо-да-Рока, где море встречается с небом, таинственный замок Тамплиеров, гроты Мира-де-Айре, отдых на пляже Гиншу.

 

> Смотреть туры <

 
Поэзия осени в турах по России


За осенней лирикой по старинным городам Руси!

Осень разукрашивает леса яркими цветами, играет солнечными лучами на маковках церквей, разливает в воздухе ароматы грибных пирогов из печки и горячего чая с медом... Насладитесь исконно русской осенью, тишиной и умиротворением, выбрав одно из путешествий по родному краю!


Что Вы увидите во время путешествий:



в Северо-Западном регионе:

Болдинская осень в Пушкинских горах, нарядный Псково-Печерский монастырь со святыми пещерами, шведский замок 13 века и пряничные черепичные крыши в Выборге, холмы и долины вокруг Изборской крепости, колокольные переливы Валдая, могучие кремли Пскова и Новгорода.





в Карелии:

Мраморный каньон в горном парке «Рускеала» с волшебной подсветкой, любимый русскими классиками водопад Кивач, Онежская набережная в Петрозаводске, водопады Ахвенкоски, где снимали фильм «А зори здесь тихие…», виды с горы Сампо, окаменевшие потоки лавы вулкана Гирвас, дом-усадьба финского архитектора Ларса Сонка.





в городах Золотого Кольца:

«Золотые ворота» и музей Хрусталя во Владимире, деревянное зодчество Суздаля, ситцевые наряды Иваново, резиденция Снегурочки в Костроме, музейный комплекс «Мышкины палаты» и бесплатный сыр в ресторане «Мышеловка» в Мышкине, красоты Плещеева озера в Переславле-Залесском, музей Русской Водки в Угличе.

 

> Туры по России <

 
Туры на Ноябрьские праздники



Отдых и развлечения в турах на Ноябрьские праздники

Ноябрьские праздники в путешествии - это отдых от повседневных забот, совместные приключения с близкими, познавательные экскурсии и заряд сил для новых свершений!

 
Осенние каникулы в сказочном Копенгагене


На прогулку по сказкам Андерсена!

Дания - отличный вариант недорогого интересного путешествия в дни осенних каникул. Вы побываете в родном городе Ганса Христиана Андерсена, сможете посетить прекрасный замок Фредериксборг и повеселитесь всей семьей в круизе по Балтийскому морю!


Что Вы увидите во время путешествий:



Памятник Русалочке

Самый трогательный символ Копенгагена. Печальная Русалочка из сказки Андерсена уже более ста лет ждет своего принца на берегу. Каждый день здесь загадывают желания влюбленные пары со всего мира. Моделью для памятника стала жена скульптора, а лицо было скопировано с балерины Королевского театра Эллен Прайс.





Замок Фредериксборг, г. Хиллерёд

Великолепный ренессансный замок на островах в окружении озера и парков. Посетителей встречает величественная статуя Нептуна. Внутри можно увидеть часовню с витражами, где короновали монархов, посетить богатую картинную галерею и Музей национальной истории.





Канал Нюхавн (Новая Гавань)

Канал был построен в 17 веке для торговых судов, а в высоких разноцветных домиках прямо у гавани поселились купцы. В 19 веке здесь снимал жилье Ганс Христиан Андерсен. Сегодня это самое популярное место в городе со множеством ресторанчиков и сувенирных магазинов.

 

> Туры в Данию <

 
Новые туры для любителей осенних пейзажей



Золотая осень в Европе

В Европу приходит теплая осень: на бульварах танцуют пестрые листопады, а уютные кофейни зовут отдохнуть и помечтать с чашечкой горячего какао. Успейте посетить Рим, Венецию, Прагу, Дрезден, Гамбург, Лиссабон, Ригу и Таллин в самое комфортное время года для экскурсионных путешествий!

 
Новый год в Скандинавии, Лапландии и Прибалтике



Новогодние туры в Скандинавию, Лапландию и Прибалтику

Окунитесь в незабываемую новогоднюю сказку, которая каждый год царит в столицах Балтики под Рождество! Горячий глег, красивые подарки, веселые ярмарки и костюмированные экскурсии по улицам, украшенным искрящейся иллюминацией. Это и многое другое ждет вас в каждом из праздничных туров!

 
Популярные туры в сентябре и октябре



Самые интересные путешествия для межсезонья

Осень дарит европейским столицам яркие краски, дополняя великолепие бульваров и дворцов. Посетите Прагу, Париж, Амстердам и Будапешт или совершите круиз в Стокгольм, Таллин, Ригу или Хельсинки. В сентябре и октябре стоит самая комфортная погода для прогулок по Европе, а Балтика радует потрясающими закатами и морскими пейзажами.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 20

НОВОСТИ