Два Золотых кольца России для влюбленных в путешествия



Приглашаем в путешествие по городам

Большого и Малого Золотого кольца!

Золотое кольцо - классика туров по России. Всего за несколько дней вы увидите множество исторических памятников и прекрасных пейзажей, продегустируете русские национальные блюда и сможете принять участие в тематических мастер-классах.

В стоимость туров включено: автобус и сопровождение гида из Москвы на весь маршрут, проживание в отелях 3*, питание на выбор (завтраки, обеды, ужины), обзорные экскурсии в городах, входные билеты в музеи.

7 причин выбрать тур по Золотому кольцу:

1. Отправиться в путешествие по самому знаменитому маршруту страны, ставшему «визитной карточкой» России.
2. Попробовать ярославские пончики, костромской сыр и суздальскую медовуху.
3. Погулять по уникальному Музею деревянного зодчества в Суздале.
4. Увидеть, как встречаются реки Волга и Которосль у Ярославской стрелки.
5. Насладиться панорамой Плещеева озера в Переславле-Залесском.
6. Посетить Мышкины палаты, Мышкину мельницу и Музей мыши в городе Мышкин.
7. Погостить в деревне кацкарей и обучиться их уникальному диалекту.

Отправление из Москвы. Билеты на поезд Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург заказываются дополнительно.

Малое Золотое кольцо России 4 дня

Большое Золотое кольцо России 7 дней

 

 
Приглашаем на озеро Селигер отдохнуть от новостей!



Расслабляющие путешествия на озеро Селигер

Насладитесь природой и тишиной Селигера в туре на 3 или 5 дней!

В стоимость включено: автобус из Санкт-Петербурга на весь маршрут, проживание на турбазе «Сокол» со своим пляжем, питание по программе, обзорные экскурсии в городах и сопровождение гида.

Лето на Селигере 3 дня  |  Лето на Селигере 5 дней 

 
! Удаленная работа офиса до 31 мая



Удаленная работа офиса до 31 мая

В связи с указом президента по ограничению деятельности организаций до 31 мая, наши сотрудники находятся на удаленной работе.

Наши контакты на период до 31 мая для Ваших сообщений и звонков

  • Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript / Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • С понедельника по пятницу с 11 до 18:00 телефоны для связи: 8 (812) 309-0555 и 8 (800) 555-7006 или WhatsApp, Viber: +7 921 938 7448 / +7 951 689 0555
  • Наши страницы в ВКонтакте и Facebook, онлайн консультант на сайте


Обращаем внимание, что наши коллеги - турфирмы и туроператоры, также работают в удаленном режиме до 31 мая, в связи с чем возможны задержки с возвратами за отмененные туры. В случае поступлений возвратов на наш расчетный счет, мы свяжемся с Вами и сделаем перевод.

 
Готовимся к летнему путешествию по России!



Готовимся к летнему путешествию по России!

Мы все с нетерпением ждем, когда путешествия снова вернутся в нашу жизнь. Пока закрыты границы с Европой - это еще один повод отправиться летом в тур по родной стране.

В России есть множество красивейших природных сокровищ и уникальные исторические памятники с богатой историей. Можно просто выбрать маршрут и сразу отправиться в долгожданное путешествие!

Мы поможем вам организовать знакомство с красавицей-Москвой, яркую поездку в Казань со вкусом восточных сладостей, отдых на природе в Карелии или Ленинградской области.

Следите за новостями в группе! Готовим для вас новые интересные маршруты по городам Золотого кольца, в солнечный Крым, на Кавказ и Алтай.

Смотреть туры по России

 
С Днем Победы!



Дорогие друзья, поздравляем с Днем Победы!

Желаем, чтобы ваши близкие всегда были здоровы, а вокруг царили мир и гармония. Пусть подвиг наших отцов и дедов поддерживает и служит примером в эти непростые дни.
Мы знаем, что каждый из вас скучает по путешествиям. Надеемся, что скоро все наладится, и яркие впечатления от поездок снова вернутся в нашу жизнь!

Коллектив "Туристической компании ОНИКС"

 
! Работа офиса 30 марта - 5 апреля



Дорогие друзья!

25 марта, указом президента, в России была объявлена нерабочая неделя с 30 марта по 5 апреля. Бизнес-центр, где расположен наш офис, будет закрыт на этот период. Мы очень надеемся, что принятые меры помогут скорейшему улучшению окружающей ситуации.
Без Вас - наши путешественники, мы будем скучать в этот вынужденный отпуск, объявленный ради здоровья и благополучия каждого из нас.

Желаем всем заболевшим скорейшего выздоровления, а остающимся дома - хорошо отдохнуть, провести время с пользой и запланировать новые путешествия!

Благодарим за терпение и проявленное понимание тех из Вас, чьи туры, в связи с закрытием границ, отменились, и кто ожидает возвратов по несостоявшимся поездкам. Благодарим тех, кто не отказался от путешествия и перенес даты поездки на будущее.

Наши контакты на период 30 марта - 5 апреля для ваших сообщений и звонков

  • Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript / Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • WhatsApp, Viber: +7 921 938 7448 / +7 951 689 0555
  • Наши страницы в ВКонтакте и Facebook, онлайн консультант на нашем сайте

Обращаем внимание, что наши коллеги - турфирмы и туроператоры, в большинстве своем, также не будут работать в период с 30 марта по 5 апреля, в связи с чем возможны задержки с возвратами за отмененные туры. В случае поступлений возвратов на наш расчетный счет, мы свяжемся с Вами и сделаем перевод.

Коллектив "Туристической компании ОНИКС"

 
Информация по отмене туров в связи с коронавирусом - комментарии от Ассоциации туроператоров России (АТОР)

Отмена туров в связи с коронавирусом - ответы от Ассоциации туроператоров России (АТОР) на часто задаваемые вопросы

23.03.2020

Источник https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/50985.html

Ввиду большого количества обращений от туристов и турагентов в АТОР (Ассоциация туроператоров России) по вопросам, связанным с отменой турпоездок из-за развития пандемии коронавируса COVID-19, и невозможности их оперативной обработки, Правовая служба АТОР считает необходимым опубликовать ответы на основные вопросы туристов и турагентов.

Ситуация, которая сегодня наблюдается в мире из-за распространения коронавируса COVID-19 и принятых решений по борьбе с ней, для всех жителей планеты стала форс-мажорным обстоятельством, которое никто – и туроператоры в том числе – не мог предвидеть и предотвратить.
Всем сторонам сейчас необходимо рассматривать ситуацию только с этой точки зрения. Взвешенные решения, основанные на существующей реальности, а не собственной трактовке развития событий – то, что необходимо сейчас всем.

Когда туристу ожидать ответа по запросам
Обращаем внимание, что ситуация с карантинными и другими ограничительными мерами коснулась туриндустрии всего мира. Отели и авиакомпании во всем мире не могут оперативно отвечать на многочисленные запросы и аннуляции. Даже подтвержденные возвраты денежных средств от зарубежных компаний в настоящее время осуществляются со значительными задержками или остановлены вовсе. Все это не позволяет туроператорам оперативно дать ответ по каждому запросу.
АТОР призывает туристов и турагентов обращаться к туроператорам только с первоочередными вопросамисвязанными с вылетами на ближайшие даты.

Требовать деньги или переносить тур?
Самым разумным и обоснованным решением для туриста в сложившихся условиях будет являться перенос сроков или направлений тура. Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) также рекомендует туристам переносить сроки туров. Такое решение позволит не только сохранить денежные средства туриста, но и даст возможность туроператорам возобновить деятельность после нормализации эпидемиологической обстановки и исполнить взятые на себя обязательства.

Сколько возвращают за аннулированный тур?
Если турист аннулирует тур самостоятельно, то с точки зрения законодательства РФ данное действие можно трактовать как односторонний отказ от договора. Российское законодательство в сфере защиты прав потребителей позволяет удержать фактически понесенные расходы при расторжении договора в одностороннем порядке.

Информационные сообщения Ростуризма
от 15 марта https://www.russiatourism.ru/news/16588/
и от 16 марта https://www.russiatourism.ru/news/16589/
поддерживают данную позицию.
В сложившейся ситуации представляется допустимым и не противоречащим законодательству Российской Федерации о туристской деятельности для туристов и туроператоров рассмотреть следующие возможные решения:

  • замену направления на другие (альтернативные) направления, не меняя сроков запланированного отпуска;
  • перенос сроков совершения путешествия, в том числе с выбором другого направления (места отдыха), на удобные для туриста даты в течение года, сохранив денежные средства у туроператора;
  • иные решения, максимально учитывающие взаимные интересы обеих сторон.

Что касается отмененных круизов – многие круизные компании предлагают только перенос сроков круиза, возврат денежных средств этими компаниями может быть не предусмотрен в принципе. При этом круизные компании готовы увеличить период переноса сроков круизов на год и даже на полтора года.

В какие сроки вернут деньги за аннулированный тур?
По турам, по которым туроператор подтвердил возврат, сейчас идут задержки в переводе денежных средств. Причины: партнеры туроператоров находятся на карантине, многие зарубежные отели учитывают сложившуюся ситуацию и готовы смягчить условия аннуляции туров, но готовы будут произвести возвраты только после возобновления работы, наконец, даже подтвержденные возвраты от авиакомпаний еще в процессе зачисления на счета туроператоров.
С учетом форс-мажорной ситуации для всего мирового туризма мы просим с пониманием относиться к увеличенным срокам возврата.

Чем обеспечены обещания туроператора о переносе сроков туров?
Туроператоры состоят в профильных общественных объединениях, многие из них имеют банковские гарантии для работы в международной авиационной организации IATA.
В настоящее время все туроператоры, осуществляющие деятельность в сфере выездного туризма, имеют действующие финансовые гарантии.
Большую работу по поддержке туроператорского сообщества, в том числе и финансовой, ведут в настоящее время правительство и Минэкономразвития РФ. Все эти меры сейчас поддерживают туроператора, которые позволят ему вернуться к работе после нормализации эпидемиологической ситуации в России и мире.

Стоит ли туристам самим аннулировать туры на дальние даты?
АТОР настоятельно НЕ рекомендует аннулировать туры с датами, выходящими за пределы ограничений, изданных государственными органами России и зарубежных стран. Необходимо следить за развитием событий и прислушиваться к рекомендациям туроператоров.
Актуальная информация по ограничениям в странах: https://www.russiatourism.ru/urgent/16614/
В ситуации, которая сейчас сложилась из-за распространения коронавируса и борьбы с ним, мы рекомендуем подождать до скорого наступления начала дат тура и ориентироваться на сообщения туроператоров. Это сохранит Ваши деньги.
Помните, что в сложившейся ситуации туроператоры имеют право удерживать фактически понесенные расходы при одностороннем отказе туриста от договора, а продолжительность действующих непреодолимых обстоятельств сейчас однозначно не определить.

В каких случаях туроператор аннулирует туры?
Туры аннулируются только по тем направлениям и тем датам, когда туроператор понимает, что исполнение обязательств по ним не представляется возможным – из-за отсутствия перевозки, закрытия границ страны временного пребывания и других факторов, препятствующих исполнению взятых на себя обязательств.
В таких случаях туроператоры предлагают альтернативные варианты – перенос сроков или направлений путешествий.

Должно ли турагентство возвращать туристам деньги из собственных средств?
Такой обязанности у турагента нет. Турагент имеет право доказать, что средства туриста были своевременно переданы туроператору в рамках организации заказанного тура и в сложившихся обстоятельствах они не могут быть возвращены, так как речь идет об обстоятельствах, препятствующих туристу совершить заказанное и оплаченное путешествие.

 
На Майские в Калининград - янтарную столицу России



Экскурсионный тур в КАЛИНИНГРАД с 1 по 6 мая - это янтарные подарки, песчаные дюны и перелетные птицы

Познакомитесь с Калининградом - городом двух имен, стран и судеб. Вы полюбуетесь панорамами Балтийского моря, посетите орнитологическую станцию на территории заповедника «Куршская коса» и попробуете самостоятельно изготовить ювелирное украшение из «солнечного камня».

Маршрут тура: Калининград - поселок Янтарный - Светлогорск - Куршская коса (включен поезд Санкт-Петербург - Калининград - СПб)

5 причин выбрать это путешествие:

1. Увидеть знаменитую набережную «Рыбная деревня» в Калининграде.
2. Узнать секреты добычи янтаря в поселке Янтарный.
3. Проникнуться шедеврами курортной архитектуры в Светлогорске.
4. Побывать в «Танцующем лесу» заповедника «Куршская коса».
5. Прогуляться по Янтарному пляжу с белоснежным песком.

 
Туры по России на весну и лето



Путешествия в Карелию, Казань, Калининград,

по Северо-западному региону и Золотому кольцу России

Открывать свою родину не менее интересно, чем заграничные страны. Присоединяйтесь к недорогим экскурсионным турам и узнайте, как печь карельские калитки, где вдохновение посещало А.С.Пушкина и в каком городе живет Йошкин кот.

 
Поздравляем с 8 марта!



Милые женщины,
поздравляем вас с долгожданным весенним праздником!
 

Желаем, чтобы в жизни было много радостных мгновений, окрыляющих чувств и романтических путешествий. Пусть ваши близкие с восхищением и благодарностью принимают любовь и заботу, которыми вы наполняете каждый день!

Коллектив "Туристической компании ОНИКС"

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 32

В связи с продлением карантинных мер в Санкт-Петербурге, наши сотрудники находятся на удаленной работе до 31 мая.
Вы можете связаться с нами в любое время по электронной почте: mt@travel-oniks.ru  /
be@travel-oniks.ru
С понедельника по пятницу с 11 до 18:00 по тел. 8 (812) 309-0555 и
8 (800) 555-7006 или WhatsApp, Viber: +7 921 938 7448 /
+7 951 689 0555.

Новости