Туры в Голландию - Амстердам, мельницы и поля тюльпанов!
Туры в Голландию - Амстердам, мельницы и поля тюльпанов!

5 советов для путешествия в Голландию весной

Середина весны - прекрасное время для путешествия в Голландию. Восхитительные цветы всех оттенков и видов преображают городские улицы, балконы домов, сельские поля и городские парки. Катера и кораблики зовут на прогулку по романтичным каналам, а открытые кафе-террасы - попробовать голландский чизкейк и погреться в лучах солнца.



Успейте побывать в Королевском парке тюльпанов «Кёкенхоф»:

самый известный цветочный парк в мире: восхитительные пейзажи с цветущими берегами ручьев и водопадов, катание на лодках, инсталляции из миллионов цветов. Парк открыт только с 22 марта до 13 мая.





Прогуляйтесь вдоль «танцующих» домов улицы Дамрак:

Визитная карточка Амстердама, разноцветные домики 17 - 18 веков, маленькое путешествие во времени, нарядная вечерняя подсветка, фотографии-открытки на память.





Совершите велопрогулку по Амстердаму в солнечный день:

Возможность быстро осмотреть центр, наслаждение атмосферой Амстердама и прекрасными городскими пейзажами, незабываемые яркие впечатления.





Посетите один из оригинальных городских музеев:

Музей Ван Гога с фантастическими полотнами (в том числе, знаменитые «Подсолнухи»); Музей мадам Тюссо с поразительными восковыми копиями знаменитостей; Музей Немо с научно-популярными выставками и кафе «Наутилус».





Познакомьтесь с ветряными мельницами в Музее голландской деревни города Заандам:

Музей под открытым небом Заансе Сханс с действующими ветряными мельницами, мастерские по производству сыров и деревянных расписных башмачков, панорамы цветущих полей со смотровой площадки на большой мельнице.


Экскурсионные туры с посещением Голландии >

 

НОВОСТИ