Норвежские фьорды, 12 дней Печать

Норвежские фьорды, 12 днейТур с расширенной программой по Норвегии и выездом из Таллина
Таллин - Стокгольм - Осло - Согнефьорд - Эйдфьорд - Ставангер - Прекестулен - Берген - Нордфьорд - ледник Бриксдаль - Гейрангерфьорд - Олесунн - Осло - Оребро - Стокгольм - Турку - Хельсинки - С.-Петербург

июль: 6  20, август: 3

от 1089 у.е.

Норвежские фьорды, 12 дней

Экскурсионный тур из Таллина с расширенной программой по Норвегии


1 ДЕНЬ: Таллин 

ТаллинВстреча с гидом в Таллине (билеты из С.-Петербурга в Таллин не включены в стоимость и заказываются дополнительно). Пешеходная экскурсия по Старому городу. Свободное время. Посадка на паром Tallink Silja и размещение в каютах выбранной категории. 18:00 Отправление парома в Стокгольм. Ужин на пароме (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на борту парома (вход бесплатный). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 2: Стокгольм

СтокгольмЗавтрак на пароме (доп. плата). 10:15 Прибытие парома в Стокгольм. Трансфер в центр города. Пешеходная эскурсия по Старому городу. Переезд в Осло (590 км). Остановка в Оребро для обеда (доп. плата). Ночь в отеле в центре Осло.

ДЕНЬ 3: Осло

ОслоЗавтрак в отеле (включен). Обзорная экскурсия по Осло: крепость Акерхюс, Ратуша, Кафедральный собор, Парламент, дворец и проспект Карла Юхана, Университет, Драматический  театр, парк скульптур Вигеланна. Переезд в район курорта Хемседал (200 км). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 4: Согнефьорд - Эйдфьорд

 СогнефьордЗавтрак в отеле (включен). Переезд в Боргунд. Осмотр самой древней в Норвегии Боргундской церкви (12 век). Круиз по Согнефьорду (2 часа, включен). Вечерний переезд в район Эйдфьорда (95 км). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 5: Прекестулен - «Кафедра проповедника»

ПрекестуленЗавтрак в отеле (включен). Переезд в район Ставангера (260 км). Подъем на скалу Прекестулен: вершина скалы представляет собой абсолютно плоскую поверхность, возвышающуюся на фьордом, откуда открывается изумительный вид на Люсефьорд. Ночь  в отеле.

ДЕНЬ 6: Ставангер

ЛюсефьордЗавтрак в отеле (включен). Обзорная экскурсия по Ставангеру: набережная, Старый город, Музей нефти, памятник креветке. По желанию, круиз по Люсефьорду (доп. плата). Переезд в Берген. Свободное время. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 7: Берген - Нордфьорд

БергенЗавтрак в отеле (включен). Обзорная экскурсия по Бергену: средневековая набережная Брюгген, рыбный рынок, памятник треске. Свободное время или подъем на фуникулере Флойбанен (доп. плата). Переезд в район Нордфьорда (215 км). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 8: Ледник Бриксдаль - Гейрангерфьорд

Осмотр ледникаЗавтрак в отеле (включен). Поездка к леднику Бриксдаль, являющемуся частью самого большого континентального ледника. Круиз по Гейрангенфьорду (включен): сказочные норвежские пейзажи, горные фермы и водопад «Семь сестер». Переезд в район Олесунна (190 км). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 9: Олесунн

ОлесуннЗавтрак в отеле (включен). Обзорная экскурсия по г. Олесунн. Подъем на гору Аксла, откуда открывается открывается панорамный вид на город и фьорды. Переезд в Лиллехаммер (420 км). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 10: Осло - Оребро

Осло. Парк скульптур ВигеландаЗавтрак в отеле (включен). Переезд в Осло (120 км). Свободное время в центре города для посещения музеев (вх. билет - доп. плата). Во второй половине дня отъезд в Швецию в город Оребро (330 км). Размещение и ночь в отеле.

ДЕНЬ 11: Стокгольм

СтокгольмЗавтрак в отеле (включен). Переезд в Стокгольм (200 км). Свободное  время для посещения музеев (вх. билет - доп. плата). 17:45 выезд из центра на терминал паромной компании и посадка на паром Tallink Silja  19:30 Отправление парома в Турку. Ужин на пароме (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на борту парома (вход бесплатный). Ночь на пароме.

ДЕНЬ 12: Турку - Хельсинки - Санкт-Петербург

ХельсинкиЗавтрак на пароме (доп. плата). 07:00 прибытие парома в Турку. Переезд в Хельсинки (160 км). Свободное время в центре. Отправление в Санкт-Петербург. Прохождение границы. Прибытие в Санкт-Петербург ориентировочно после 23:00.

Маршрут на карте

Распечатать


Стоимость тура на 1 человека:



Июль: 6  20, Август: 3

Размещение
Категории кают

4-м. в каюте
2-м. в отеле

3-м. в каюте
3-м. в отеле

2-м. в каюте
2-м. в отеле

1-м. в каюте
1-м. в отеле

C-класс

1089

1179

1269

1699

В-класс

1149

1199

1299

1749

А-класс

1189

1219

1329

1899

 

Скидка на ребенка до 12 лет (3-й в номере с родителями)

135

Дополнительно заказывается: билет на автобус С.-Петербург - Таллин


Питание на паромах:

Паром Tallink Silja

Взрослые

Дети 6-17

Дети до 5

2 завтрака «шведский стол»
24
16
Б/пл
2 ужина «шведский стол»
68
32
Б/пл
Скидка 5% на питание на пароме по программе «Оникс-Бонус» - подробнее

 

В стоимость включено:

  • Автобус из Таллина на весь маршрут
  • Размещение в каютах выбранной категории
  • Проживание в отелях с завтраками «шведский стол»
  • Обзорные экскурсии в городах и сопровождение гида
  • 2 круиза по Гейрангенфьорду и по Согнефьорду
  • Подъем на скалу Прекестулен
  • Поездка на ледник Бриксдаль

 

Виза для тура*:

Норвежская виза, прием документов не позднее 14 дней до выезда

- жителям Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона

70

- жителям других регионов России

75

Медицинская туристическая страховка для визы

12

* – Для тура действует любая шенгенская мультивиза

 


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ▼


...


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме запроса - текст Соглашения по ссылке



 


Назад - Туры в Норвегию


 

Время работы:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной