Описание и фото кают парома Silja Serenade / Silja Symphony Печать


Каюты на паромах «Silja Serenade» / «Silja Symphony»

Паромы Silja Serenade и Silja Symphony – 2 парома-близнеца компании Tallink Silja, вместимостью 2852 пассажиров. На борту 896 кают разных классов и ценовых категорий, и 395 мест для легковых автомобилей.


C-класс
2 - 4 человека / 2 палуба

Каюта без окна ниже уровня воды, площадь 11 м2. В каюте: совмещенный сан-узел, радио, зеркало, вешалки для одежды. В некоторых каютах кровати располагаются одна над другой. Каюты также для тех, у кого с собой небольшие домашние животные.

C-класс

 

В-класс
2 - 4 человека / 5, 9, 10, 11 палубы

Каюты без окна на верхних палубах, площадь 11 м2. В каюте: 2 одноместные кровати снизу и 2 сверху (в 4-х местной каюте), прикроватная тумбочка, вешалки, душ и туалет.
 

В-класс

 

Специальные каюты
2 - 3 (4) человека / 8 палуба

Каюты для пассажиров с ограниченными физическими возможностями оборудованы поручнями в каюте и в душевой. Цена зависит от выбранного класса каюты («A» или «Променад»). Часть кают В-класса и Променад оборудована для аллергиков с использованием гипоаллергенных материалов. Для владельцев животных подготовлены каюты класса A, B и C.
 

Специальные каюты

 

Promenade (Променад)
2 - 4 человека / 8, 9, 10, 11 палубы

Каюты с видом на прогулочную палубу «Променад» в центре парома, площадь 11 м2. В каюте: телевизор, телефон, кондиционер, фен.

Promenade (Променад)

 

А-класс
2 - 4 человека / 5, 8, 9, 10, 11 палубы

Каюты с видом на море, площадь 11 м2.  В каюте: телевизор, телефон, кондиционер, фен.

А-класс

 

Family (семейная каюта)
5 - 6 человек (от 2 взр. и от 3 - 4 реб.) / 5 палуба

Каюты с видом на прогулочную палубу "Променад" в центре парома. В каюте: 2 нижние кровати, раскладывающийся диван и 2 верхние кровати, телевизор и холодильник, прикроватные тумбочки, вешалки для одежды и сан-узел. Завтрак не входит в стоимость каюты.

 

Family (семейная каюта)

 

De Luxe
1 - 2 человека / 9, 11 палубы

В каютах с видом на море или на Променад, площадью 14 м2, имеется двуспальная кровать, телевизор и пресс для глажки брюк. В каютах с видом на море можно поставить кровать для ребенка до 12 лет. В стоимость включены специальный завтрак и прохладительные напитки в каюте

 

De Luxe

 

De Luxe «Conference»
6 - 10 человек / 9 палуба

Три специальных каюты с окном на море для проведения совещаний 53, 45 и 39 м2. Комнаты оснащены оборудованием и мебелью для проведения частных мероприятий. В спальне без окна расположена двуспальная кровать, которую можно разделить на две. В одной из кают данного класса имеется также сауна с раздевалкой (за дополнительную плату). В стоимость входит обслуживание совещаний, специальный завтрак и прохладительные напитки в каюте.

 

De Luxe «Conference»

 

Commodore
1 - 2 человека / 10, 11 палуба

Уютные и просторные каюты высокого уровня, площадью 25 м2 с двуспальной кроватью и диван-кроватью, на котором могут спать 1-2 ребенка. В некоторых каютах есть балкон. ЖК-телевизор, пресс для глажки брюк, купальные халаты и тапочки. В сервис входит каютное обслуживание и специальный завтрак в ресторане Bon Vivant. Прохладительные напитки и фрукты в каюте. Собственный бар и сауны в салоне «Commodore lounge».

 

Commodore

 

Executive Suite
1 - 2 человека / 11 палуба

 Каюта с гостиной, спальней с двуспальной кроватью, ЖК-телевизор, CD, радио, стойка бара и собственная сауна с джакузи, имеется раздевалка, купальные халаты и тапочки. Площадь 75 м2 . В сервис входит каютное обслуживание и специальный завтрак в ресторане Bon Vivant. Прохладительные напитки и фрукты в каюте. Бесплатный вход в сауны Sunflower Oasis. Собственный бар и сауны в салоне «Commodore lounge».

Executive Suite

 Executive Suite

 

Услуги на борту парома
Информация для пассажиров

 

Цены на паром
Расписание. Отправить заявку >

 

 


Назад - Паром Хельсинки - Стокгольм


 

Время работы:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной