Военные музеи Москвы, 2 дня Печать

Военные музеи Москвы, 2 дняПоезд С.-Петербург - Москва, Черноголовка - Военно-технический музей - Кубинка, поезд Москва - С.-Петербург (билеты на поезд не влючены)
Дополнительно: Музей техники Вадима Задорожного, Парк «Патриот», Танковый музей в Кубинке

23 февраля - мало мест

7620 р. >

Военные музеи Москвы, 2 дня

ДЕНЬ 1: Санкт-Петербург - Москва - доп. экскурсия Музей техники Вадима Задорожного - Черноголовка - Военно-технический музей

Вид на Московский кремльОтправление поездом из Санкт-Петербурга в Москву накануне вечером с Московского вокзала (ст. метро «Площадь Восстания», билеты не включены в стоимость). Прибытие в Москву до 09:00 на Ленинградский вокзал. Встреча с гидом .Автобусная экскурсия по Москве с экспертом военной истории, который расскажет, как одновременно трудно и просто быть героем, кто были те люди, которые принимали самые Военно-технический музей в Черноголовке. Пожарная техникаважные решения в истории столицы России. Прибытие в Музей техники Вадима Задорожного (вх. билеты - доп. плата) - одного из крупнейших в Европе и самого большого в России частного музея старинной техники. Экскурсия по музею с осмотром лучших антикварных машин прошлого столетия: боевая техника, оружие, воздушный транспорт, мотоциклы, а также ретро-автомобили. Переезд  Военно-технический музей в Черноголовке. Артиллерийские орудияв Черноголовку. Полевой обед (доп. плата). Посещение Военно-технического музея (включен), посвященного истории гражданской и военной техники, в котором вы также увидите уникальные поисково-спасательные машины для эвакуации космонавтов. Возвращение в Москву. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 2: Москва - доп. экскурсии: Парк «Патриот» и Танковый музей в Кубинке - Москва - Санкт-Петербург

Cверхтяжелый танк «Maus» («Мышь»), свыше 100 тоннЗавтрак в отеле (включен). Освобождение номеров. Переезд в парк «Патриот» и посещение основной экспозиции (площадка № 1, вх. билеты - доп. плата): более 268 образцов советской и российской авиационной, бронированной и бронетанковой техники. Переезд в Кубинку. Посещение Танкового музея (вх. билеты - доп. плата) - одного из лучших в мире танковых музеев, в котором собрано более 350 единиц бронетанкового вооружения и техники. Возвращение в Москву к Ленинградскому вокзалу. Отправление на поезде в С.-Петербург после 20:00.

Маршрут на карте

Распечатать


Стоимость тура
на 1 человека в рублях:

Февраль: 23

Размещение

2-местное

1-местное

Отель 3* в Москве

7 620 р.

8 720 р.

 
В стоимость включено:

  • Экскурсионное и автобусное обслуживание по программе
  • Размещение в отеле с завтраком
  • Входные билеты в Военно-технический музей в Черноголовке 


Дополнительно заказывается:
Билеты на поезд С.-Петербург - Москва - С.-Петербург
(тур возможен с вашими билетами)

Полевой обед в первый день - 350 р.

Танковый музей в Кубинке  (вх. билеты)

Парк «Патриот»  (вх. билеты)

Музей техники Вадима Задорожного (вх. билеты)


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ▼

...


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме запроса - текст Соглашения по ссылке

 



Назад - Туры по центральной России


 

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной