Пользовательское соглашение к форме заявки на тур или туруслугу

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Владельцем сайта travel-oniks.ru является ООО «ОНИКС», ИНН 7826741157. Юридический адрес: 191186, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский пр. 30.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные путем заполнения полей онлайн-заявки (онлайн-запроса) на Сайте travel-oniks.ru Субъект персональных данных – физическое лицо, прямо или косвенно определенное или определяемое на основании относящихся к нему персональных данных (далее Пользователь):

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы онлайн-заявки (онлайн-запроса), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку ООО «ОНИКС» предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и ООО «ОНИКС» настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на получение ответа на заявку/запрос по каналам связи (телефон, электронная почта), на получение информационных сообщений и предложений, связанных с исполнением заявки/запроса Пользователя;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных": «обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;»

и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных при заполнении полей онлайн-заявки (онлайн-запроса) на Сайте travel-oniks.ru:
- фамилия, имя, отчество;
- контактный телефон;
- адрес электронной почты.

Пользователь, предоставляет ООО «ОНИКС» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение; использование; передача третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, на основании заключаемого с этими лицами договора, в случаях, когда это необходимо для оказания услуг по бронированию туристического продукта (пакетных туров, билетов, номеров в отелях); уничтожение; обезличивание.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления в ООО «ОНИКС» с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

ООО «ОНИКС» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:
https://www.travel-oniks.ru/component/content/article/695