Столицы Скандинавии и Олесунн, 11 дней Печать

Столицы Скандинавии и Олесунн, 11 днейС.-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Осло - Хемседал - Согнефьорд - Берген - Нордфьорд - Бриксдаль - Гейрангерьорд - Олесунн - Осло - Копенгаген - Хельсинборг - Стокгольм - Хельсинки - С.-Петербург

июнь: 24, июль: 8  15  22, август: 5  12

от 959 у.е.

Столицы Скандинавии и Олесунн, 11 дней

 
1 ДЕНЬ: Санкт-Петербург - Хельсинки 

Хельсинки05:30 Ориентировочное время отправления из Санкт-Петербурга в Хельсинки (400 км) на автобусе от ул. 2-ая Советская (ст. метро «Площадь Восстания»). Обзорная экскурсия по Хельсинки. Свободное время. Посадка на паром, размещение в каютах выбранной категории. 17:00/18:00 Отправление парома Tallink Silja / Viking Line в Стокгольм. Ужин на пароме (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на борту парома (вход бесплатный). Ночь на пароме.

2 ДЕНЬ: Стокгольм

СтокгольмЗавтрак на пароме (доп. плата). 09:30 / 09:50 Прибытие парома в Стокгольм. Пешеходная эскурсия по Старому городу: Королевский дворец, Кафедральный Собор, самая маленькая скульптура Стокгольма, Железная площадь, самая узкая улица города, Немецкая церковь, Главная площадь. Переезд в Осло (550 км). Размещение и ночь в отеле в центре Осло.

3 ДЕНЬ: Осло - Хемседал 

ОслоЗавтрак в отеле (включен). Обзорная экскурсия по Осло: Ратуша, Крепость Акершус, Кафедральный собор, Королевский дворец, парк скульптур Густава Вигеланда. Переезд в район Хемседал (200 км). Ночь в отеле.

4 ДЕНЬ: Согнефьорд - Берген

 СогнефьордЗавтрак в отеле (включен). Переезд в Боргунд, осмотр самой древней церкви в Норвегии. Переезд во Флом. Круиз по Согнефьорду (включен). Переезд в Берген (150 км). По пути остановка у водопада Твиндефоссен. Свободное время в городе. Размещение и ночь в отеле в пригороде Бергена.

5 ДЕНЬ: Берген - Нордфьорд 

БергенЗавтрак в отеле (включен). Обзорная экскурсия по Бергену: набережная Брюгген, фуникулер Флейбанен, Рыбный рынок, Аквариум. Свободное время. Переезд в район Нордфьорда (210 км). Размещение и ночь в отеле.

6 ДЕНЬ: Ледник Бриксдаль - Олесунн

Осмотр ледникаЗавтрак в отеле (включен). Поездка на ледник Бриксдаль, являющийся частью самого большого ледника в Европе. Отъезд в район Гейрангерфьорда. Круиз по Гейрангенфьорду (включен). Прибытие в район Олесунна (185 км). Размещение и ночь в отеле.

7 ДЕНЬ: Олесунн

ОлесуннЗавтрак в отеле (включен). Обзорная экскурсия по Олесунну: архитектура в стиле Art Nouveau, разноцветные башенки, бесчисленные шпили и средневековые орнаменты на фасадах домов. Свободное время. Переезд в район Лиллехаммера (410 км). Размещение и ночь в отеле.

8 ДЕНЬ: Осло - Копенгаген

Осло. Парк скульптур ВигеландаЗавтрак в отеле (включен). Переезд в Осло (165 км). Свободное время или посещение музеев острова Бюгдой (вх. билеты - доп. плата). Посадка на паром DFDS из Осло в Копенгаген. 16:30 Отправление парома. Размещение в каютах категории economy inside, без окна. Ужин на пароме (обязательная доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на борту парома. Ночь на пароме.

9 ДЕНЬ: Копенгаген 

Замок ФредериксборгЗавтрак на пароме (обязательная доп. плата). 09:45 Прибытие в Копенгаген. Обзорная экскурсия по городу. Свободное время в Копенгагене или поездка в замок Фредериксборг (доп. плата, при группе от 15 человек). Переезд в Хельсинборг (55 км). Размещение и ночь в отеле.

10 ДЕНЬ: Стокгольм

СтокгольмЗавтрак в отеле (включен). Переезд в Стокгольм (560 км). Свободное  время для посещения музеев (вх. билет - доп. плата). Посадка на паром Tallink Silja / Viking Line до Турку. Ужин на пароме (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на борту парома (вход бесплатный). Ночь на пароме.

11 ДЕНЬ: Турку - Хельсинки - Санкт-Петербург 

ХельсинкиЗавтрак на пароме (доп. плата). Прибытие парома в Турку. Переезд в Хельсинки (160 км). Свободное время в центре. Отправление в Санкт-Петербург. Прохождение российско-финской границы. Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург после 22:00.

Маршрут на карте

Распечатать


Стоимость тура на 1 человека:



Июнь: 24, Июль: 8  15  22, Август: 5  12

Размещение

Категории кают

4-м. в каюте
2-м. в отеле

3-м. в каюте
3-м. в отеле

2-м. в каюте
2-м. в отеле

1-м. в каюте
1-м. в отеле

C-класс

959

1069

1129

В-класс

1019

1119

1189

1549

А-класс

1059

1179

1249

1789

 

Обязательная доплата с 01.06 по 31.08 - завтрак и ужин на пароме Осло - Копенгаген:
Взрослый - 52 евро | Дети 4-11 лет - 26 евро


Доплата при заказе одноместного размещения в отеле
и 2-х, 3-х, 4-х местном размещении в каюте

210


Питание на паромах:

Паром Хельсинки - Стокгольм 

Взрослые

Дети 6-17

Дети до 5

завтрак «шведский стол»

12

8

Б/пл

ужин «шведский стол»

39

17

Б/пл

 

Паром Стокгольм - Турку

Взрослые

Дети 6-17

Дети до 5

завтрак «шведский стол»

12

8

Б/пл

ужин «шведский стол»

34

16

Б/пл

Скидка 5% на питание на пароме по программе «Оникс-Бонус» - подробнее

 

В стоимость включено:

  • Размещение на пароме в каютах выбранной категории
  • Автобусное и экскурсионное обслуживание по программе
  • Размещение в отелях 3* с завтраками
  • 2 круиза по Согнефьорду и Гейрангерфьорду

 

Виза для тура*:

Норвежская виза, прием документов не позднее 14 дней до выезда

- жителям Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона

70

- жителям других регионов России

75

Медицинская туристическая страховка для визы

11

* – Для тура действует любая шенгенская мультивиза

 


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ▼


...


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме запроса - текст Соглашения по ссылке



 


Назад - Туры в Норвегию


 

Время работы:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной