В Испанию через Швейцарию, 17 дней Печать

В Испанию через Швейцарию, 17 днейПоезд C.-Петербург / Москва - Брест / Минск, Лейпциг - Люцерн - Берн - Авиньон - Ллорет-де-Мар (6 дней на море) - Ницца - Милан - Зальцбург, поезд Брест - C.-Петербург / Москва. Дополнительно: Андорра, Музей Сальвадора Дали, Монако, Верона
июнь: 4  25, июль: 9  24  31, август: 31, сентябрь: 16
4 июня, 9 и 31 июля - последние места!
31 августа - тур гарантирован

от 650 у.е.

В Испанию через Швейцарию, 17 дней

ДЕНЬ 1: Санкт-Петербург / Москва - Брест

Сбор группы на Витебском вокзале в Световом зале на 2-м этаже в 14:00. Отправление в Брест или Минск из Санкт-Петербурга / из Москвы поездом (номер поезда и время отправления уточняется при бронировании).

ДЕНЬ 2: Брест / Минск - Польша

Прибытие в Брест / Минск. Посадка в автобус, переезд по территории Беларуси и Польши (ок. 700 км). Ночь в отеле на территории Польши.

ДЕНЬ 3: Лейпциг

ЛейпцигЗавтрак (включен). Переезд в Лейпциг (270 км) - город университетов и шопинга, где жили и творили Бах, Шуман, Вагнер, Мендельсон и Гёте. Обзорная экскурсия. Свободное время. Ночь в отеле на территории Германии.

ДЕНЬ 4: Люцерн - Берн

ЛюцернЗавтрак (включен). Отправление в Люцерн (330 км). По прибытии пешеходная экскурсия по Люцерну: деревянный мост ХIX века, Капельбрюкке, мемориал «Умирающий лев», Рыцарский дворец, церковь Иезуитов, мост Шпроербрюкке. Свободное время. Отправление в Берн (110 км), по прибытии пешеходная экскурсия: Кафедральный собор, Часовая башня, Ратуша, медвежья яма, Федеральный дворец, улицы Марктгассе и Крамгассе. Переезд во Францию (300 км). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 5: Авиньон - Ллорет-де-Мар, Коста Брава

Древнеримский акведук Пон-дю-Гар (Гарский мост)Завтрак (включен). Отправление в город Авиньон (240 км), где в XIV в. Располагалась резиденция Римских пап. По прибытии прогулка по городу. Свободное время с возможностью посещения Гарского моста (доп. плата). Переезд в Ллорет-де-Мар, Испания (360 км). Размещение и ночь в отеле.

ДНИ 6 - 11: Ллорет-де-Мар, Коста Брава

Барселона, шоу "Поющие фонтаны"Завтрак в отеле (включен). Отдых на море. Для желающих возможна дополнительная экскурсионная программа (доп плата):

Ужин в отеле (включен). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 12: Ллорет-де-Мар - Ницца - доп. экскурсия Монако

Ницца. Английская набережнаяЗавтрак (включен). Ранний выезд из отеля в Ниццу (600 км). По прибытии осмотр города: Русская церковь, Английская набережная, площадь Массена, отель «Негреско». Для желающих поездка в Монако (30 км, доп. плата) с посещением парфюмерной фабрики Fragonard. По прибытии в княжество Монако свободное время. Отправление в Италию (100 км). Размещение и ночь в отеле.

ДЕНЬ 13: Милан - Австрия

МиланЗавтрак (включен).  Отправление в Милан - столицу высокой моды (200 км). По прибытии пешеходная экскурсия по центру Милана: собор Дуомо, замок Сфорцеско, Королевский дворец, театр Ла Скала, галерея Витторио-Эммануэле II. Свободное время. По желанию большей части группы заезд в один из самых романтичных городов мира - Верону. Переезд в Австрию (300 км). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 14: Зальцбург - Чехия

ЗальцбургЗавтрак (включен).  Отправление в Зальцбург - город Моцарта (300 км). Обзорная экскурсия по городу: парк Мирабель, дом-музей Моцарта, монастырь Св.Петра, Кафедральный собор, Ратуша, крепость Хоэнзальцбург. Транзит по территории Австрии и Чехии (~600 км). Размещение и ночь в отеле.

ДЕНЬ 15: Чехия / Польша - Брест

Завтрак (включен). Переезд в Брест (610 км). Прибытие в Брест поздним вечером. Размещение в гостинице (доп. плата). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 16: Брест - Санкт-Петербург / Москва

Завтрак (включен). Трансфер на железнодорожный вокзал. Посадка на поезд в Санкт-Петербург / Москву (номер поезда и время отправления уточняется при бронировании).

ДЕНЬ 17: Санкт-Петербург / Москва

Прибытие в Санкт-Петербург на Витебский вокзал / прибытие в  Москву.


Иногородним туристам рекомендуется прибыть в Санкт-Петербург накануне отъезда.
Пешеходные программы подразумевают возможность использования общественного транспорта, стоимость проезда в стоимость путевки не входит. Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.



Распечатать

 

Открыть карту на весь экран

Базовые отели на отдыхе в Испании 4*. Вся группа размещается в одном отеле. Информация предоставлена для ознакомления с категорией и уровнем отеля:
Oasis Park & SPA 4*, H·TOP Royal Star & SPA 4*, H·TOP Royal Beach 4*, Olympic Resort 4*, Alba Seleqtta 4*, Augusta Club Hotel & Spa 4*, Gran Hotel Flamingo 4*,
Roger De Flor Palace 4*, Metropol 4*.



Стоимость тура на 1 человека:



Размещение
Даты

Отель 4* в Испании

Отель 3* в Испании

2-местное

1-местное

2-местное

1-местное

Июнь: 4

669

894

Июнь: 25

760

985

Июль: 9

760

985

720

945

Июль: 24

799

1024

750

975

Июль: 31

799

1024

760

985

Август: 31

669

894

Сентябрь: 16

650

875






Обязательная доплата - Аудиогид на маршруте
15
Доплата за ночь в Бресте, 2/3-местный номер
20
Доплата за ночь в Бресте, 1-местный номер
30
Городские налоги и курортные сборы  (оплата на месте)


В стоимость включено:

  • Автобус на весь маршрут по Европе
  • Обзорные экскурсии в городах и сопровождение гида 
  • Проживание в отелях 2*-3* с завтраками по пути в Испанию и обратно
  • Проживание в выбранном отеле на море с завтраками и ужинами

 

Билеты на поезд

плацкарт

купе

С.-Петербург - Брест - С.-Петербург

120

190

Москва - Брест - Москва

124

204

 

Виза для тура*:

Виза, прием документов не позднее 14 дней до выезда

- жителям Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона

65

- жителям других регионов России 85
* – Для тура действует любая шенгенская мультивиза  

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ▼

...


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме запроса - текст Соглашения по ссылке

 

 


Назад - Туры в Швейцарию



 

Время работы:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной