Новогодние каникулы в Эстонии для всей семьи, 3 дня Печать

Новогодние каникулы в Эстонии, 3 дняС.-Петербург - Раквере - Тарту - Нарва - С.-Петербург. Дополнительно: Музей полиции, замок Раквере, Научно-развлекательный центр АХХАА, аквапарк «Аура», Центр ледникового периода, Нарвский замок.

7 января - последние места!


138 у.е. >

Новогодние каникулы в Эстонии для всей семьи, 3 дня


ДЕНЬ 1: Санкт-Петербург - Раквере - доп. экскурсии: Музей полиции, замок Раквере - Тарту

Замок РаквереОтъезд на автобусе из Санкт-Петербурга в 07:30 от ст. метро «Московская». Точное место и время отправления сообщается за 2-3 дня до начала тура. Прохождение границы. Остановка на завтрак в Нарве (доп. плата) Переезд в Раквере. Свободное время или дополнительные экскурсии (доп. плата):

  • Тарту, фонтан "Влюбленные студенты"Экскурсия в Музей полиции: знакомство с тайнами старой и современной полиции, экскурсия-квест для мечтавших побывать криминалистом, спецназовцем или шпионом.
  • Интерактивная экскурсия в замок Раквере: капелла, выставка оружия и доспехов, лаборатория алхимика, камера пыток, мастер-класс по стрельбе из лука.

Переезд в Тарту. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 2: Тарту - доп. экскурсия в Научно-развлекательный центр АХХАА / аквапарк «Аура»

Научно-развлекательный центр АХХААЗавтрак в отеле (включен). Обзорная экскурсия по Тарту: Ратушная площадь, Тартуский Университет, Церковь Св.Иоанна, фонтан «Влюбленные студенты, ремесленный центр «Подворье Св.Антония». Свободное время или дополнительные экскурсии (доп. плата): 
  • Научно-развлекательный центр АХХАА: лифт в недра Земли, поездка на велопипеде по тросу на высоте 8 метров, туннель равновесия и многое другое.
  • Центр ледникового периодаАквапарк «Аура»: водные горки со спуском в трубе длиной 55 и 38 метров, пещеры с подводными скамьями и массажем, фонтан, водопад, джакузи и возможность побороться с течением.

Возвращение в отель. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 3: Тарту - доп. экскурсия Центр ледникового периода - Нарва - Санкт-Петербург

Нарвский замокЗавтрак в отеле «шведский стол» (включен). Освобождение номеров. Свободное время в Тарту или поездка в Центр ледникового периода (доп. плата). Экскурсия на несколько тысячелетий назад - в Ледниковый период! Переезд в Нарву. Обед (доп. плата). Свободное время или интерактивная программа в Нарвском замке (доп. плата). Переезд на границу. Возвращение в Санкт-Петербург после 23:00.
Карта тура

Распечатать


Стоимость тура на 1 человека:



Январь: 7

Размещение

2х-местное

1-местное

Третий в номере

Отель 3*

138

210

138


В стоимость включено:

  • Автобусное и экскурсионное обслуживание по всему маршруту
  • Проживание в отеле в номере со всеми удобствами
  • Завтраки в отеле


Дополнительно заказывается, по желанию

Взрослые

Дети

Научно-развлекательный центр АХХАА

13

10

Аквапарк «Аура»

8

7

Центр Ледникового периода

11

8

Замок Раквере

Музей полиции

Нарвский замок

 

Виза для тура:

Для тура подходит любая действующая шенгенская виза.
Предлагаем оформление эстонской мультивизы.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ▼

...


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме запроса - текст Соглашения по ссылке





Назад - Туры в Эстонию


 

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной

Билеты на паром из Петербурга в Таллин