Сказочные приключения в Прибалтике, 3 дня Печать

Сказочные приключения в Прибалтике, 3 дняС.-Петербург - Таллинн - Галерея марципана - Рига - Музей барона Мюнхгаузена - С.-Петербург. Дополнительно: Рижский Мотормузей

8 марта


139 у.е. >

Сказочные приключения в Прибалтике, 3 дня


ДЕНЬ 1: Санкт-Петербург - Таллин - Музей марципана

Старый город ТаллинаОтъезд на автобусе из Санкт-Петербурга в 05:45 от Московского пр., 189. Точное место и время отправления сообщается за 2-3 дня до начала тура. Прохождение границы. Переезд в Таллин. Пешеходная экскурсия по Старому городу. Тематическая экскурсия «Легенда о марципане»: средневековая аптека на Ратушной площади, где был создан первый марципан, старейшее кафе города, где выставлены Галерея марципана, Таллиндревние сладости, мастер-класс по лепке и росписи марципановой фигурки (доп. плата), посещение магазина для дегустации и покупок. Размещение в отеле. Свободное время. Ужин в отеле (заказ при бронировании тура, доп. плата). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 2: Таллин - Музей барона Мюнхгаузена - Рига

РигаЗавтрак в отеле «шведский стол» (включен). Выезд из отеля и отправление в Латвию. Посещение Музея барона Мюнхгаузена в усадьбе Дунтес: уголок настоящей дамы 18 века в покоях жены барона Якобины, охотничьи трубы, оружие и трофеи, восковые фигуры хоязев, огромная пивная кружка (тропа к кружке - доп. плата), аттарцион-корабль с горками, трубами для катания, качелями и лабиринтом пушек, через которые Музей барона Мюнхгаузена, комната баронессы Якобиныможно пролезть (только для детей, доп. плата). Переезд в Ригу. Размещение в отеле. Пешеходная экскурсия по Старому городу. Размещение в отеле. Свободное время. Ужин в отеле (заказ при бронировании тура, доп. плата). Ночь в отеле.

ДЕНЬ 3: Рига - доп. экскурсия в Рижский Мотормузей - Санкт-Петербург

Рижский МотормузейЗавтрак в отеле «шведский стол» (включен). Выезд из отеля. Свободное время или посещение Рижского Мотормузея (доп. плата) - одного из лучших автомобильных музеев в Европе и на территории бывшего СССР. Вы увидите: более 230-ти автомобилей, мотоциклов и мопедов 19 - 20 веков, спортивные и военные машины, лимузины и автомобили 30-x годов (в т.ч. автомобиль Молотова и лимузин Брежнева). Отправление в Санкт-Петербург. Ориентировочное время прибытия - после 00:00.
Карта тура

Распечатать


Стоимость тура на 1 человека:



Март: 8
Размещение / Отели

2х-местное

1-местное

Третий в номере

Ecoland 3* в Таллине
Dodo 3* в Риге

139

159

129


В стоимость включено:

  • Автобусное обслуживание по всему маршруту
  • Экскурсии в городах по программе
  • Проживание в отелях 3* с завтраками
  • Посещение Галереи марципана и Музея барона Мюнхгаузена


Дополнительно заказывается, по желанию:

Ужин в Таллине (заказ при бронировании тура)

15

Ужин в Риге (заказ при бронировании тура)

12

Мастер-класс в Музее марципана

5

Лабиринт пушек в Музее Мюнхаузена (только для детей)

2

Тропа к кружке Барона в Музее Мюнхаузена

2

Посещение Рижского Мотормузея

10


Виза для тура*:

Эстонская виза, прием документов не позднее 14 дней до выезда

- жителям С-Петербурга и Северо-Западного региона

70

- жителям других регионов России 75

Медицинская страховка

3

* – Для данного тура действует любая шенгенская мультивиза

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ▼

...


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме запроса - текст Соглашения по ссылке





Назад - Туры в Эстонию


 

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной

Билеты на паром из Петербурга в Таллин