NEW! Выходные в Эстонии для всей семьи, 3 дня Печать

Выходные в Эстонии для всей семьи, 3 дняС.-Петербург - Тарту - Таллинн - Исторический музей «Путеводитель странника во времени» - замок Раквере - С.-Петербург
Дополнительно: научно-развлекательный центр АХХАА, аквапарк Аура

3 ноября


145 у.е. >

Выходные в Эстонии для всей семьи, 3 дня


ДЕНЬ 1: Санкт-Петербург - Тарту - доп. экскурсия в Научно-развлекательный центр АХХАА / аквапарк Аура

Тарту, Ратушная площадьОтъезд на автобусе из Санкт-Петербурга в 06:30 от Московского пр., 189. Точное место и время отправления сообщается за 2-3 дня до начала тура. Прохождение границы. Переезд в Тарту – второй по величине город Эстонии, центр культурной и интеллектуальной жизни страны. Знакомство с городом: Ратушная площадь, Тартуский Университет, Церковь Св.Иоанна, фонтан «Влюбленные студенты». Размещение в отеле. Свободное время или дополнительная экскурсионная программа:

  • Научно-развлекательный центр АХХААНаучно-развлекательный центр АХХАА (доп. плата): лифт в недра Земли, поездка на велопипеде по тросу на высоте 8 метров, планетарий, научные мастерские.
  • Аквапарк Аура (доп. плата): водные горки со спуском в трубе длиной 55 и 38 метров, пещеры с подводными скамьями и массажем, фонтан, водопад, джакузи и возможность побороться с течением.

Возвращение в отель. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 2: Таллин - Исторический музей Эстонии

Таллин, Старый городЗавтрак в отеле «шведский стол» (включен). 09:00 Выезд из отеля. Посещение Исторического музея «Путеводитель странника во времени» (вх. билеты включены), где вы узнаете историю Эстонии в игровой форме! Переезд Таллинн. Размещение в отеле. Пешеходная экскурсия по Старому городу: Домский собор,  собор Св.Александра Невского, две смотровые площадки, церковь Св.Николая, Ратушная площадь, церковь Св.Духа, здание Большой Гильдии, церковь Св. апостолов Петра и Павла, развалины доминиканского монастыря, Вирусские ворота. Свободное время. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 3: Таллин - Раквере - Санкт-Петербург

Замок РаквереЗавтрак в отеле «шведский стол» (включен). Выезд из отеля. Отправление в замок Раквере (вх. билет - доп. плата). Экскурсия по замку: капелла, выставка оружия и доспехов, зал истории Ливонского ордена, трапезная, винный погреб, зал магистра, камера пыток, комната смерти и «ад». В свободное время можно пострелять из лука (доп. плата) или подняться на орудийные башни, чтобы прогуляться по крепостным стенам. Отправление в сторону границы. Возвращение в Санкт-Петербург после 23:00.
Карта тура

Распечатать


Стоимость тура на 1 человека:



Ноябрь: 3

Размещение

2х-местное

1-местное

Ребенок до 12 лет
в номере с родителями

Отели 2* - 3*

145

178

120


В стоимость включено:

  • Автобусное обслуживание по всему маршруту
  • Экскурсии в городах по программе
  • Проживание в отелях 2*-3* с завтраками
  • Входные билеты в музей «Путешествие странника во времени»


Дополнительно заказывается, по желанию:

Научно-развлекательный центр АХХАА

12

Аквапарк Аура

7

Замок Раквере

15


Виза для тура*:

Эстонская виза, прием документов не позднее 14 дней до выезда

- жителям С-Петербурга и Северо-Западного региона

70

- жителям других регионов России 75

Медицинская страховка

3

* – Для данного тура действует любая шенгенская мультивиза

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ▼

...


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме запроса - текст Соглашения по ссылке





Назад - Туры в Эстонию


 

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной

Билеты на паром из Петербурга в Таллин