Легенды норвежских фьордов, 10 дней Печать

Легенды норвежских фьордов, 10 днейС.-Петербург - Хельсинки - Турку - Стокгольм - Мариефред - Карлстад / Оребро - Осло - Флом - Согнефьорд - Ледник Бриксдаль - Гейрангерфьорд - Олесунн - Лестница Троллей - Атлантическая дорога - Тронхейм - Стокгольм - Турку - С.-Петербург

9 августа

о
т 725 у.е.

Легенды норвежских фьордов, 10 дней

1 ДЕНЬ: С-Петербург - Хельсинки - Турку

Хельсинки, Сенатская площадьОтправление из Санкт-Петербурга в Хельсинки (400 км) на автобусе. Место посадки в районе станции метро «Площадь Восстания» (Московский вокзал). Прохождение границы. По прибытии обзорная автобусная экскурсия по Хельсинки. Свободное время. 16:00 Переезд в Турку (160 км). 19:30 Посадка на паром, размещение в каютах выбранной категории. 20:15 / 20:55 Отправление парома Tallink Silja / Viking Line в Стокгольм. Ужин на пароме (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на борту парома (вход бесплатный). Ночь на пароме.

2 ДЕНЬ: Стокгольм - Мариефред - доп. экскурсия замок Грипсхольм - Оребро / Карлстад

СтокгольмЗавтрак на пароме (доп. плата). 06:10/06:30 Прибытие в Стокгольм. Обзорная автобусная экскурсия по Стокгольму. Свободное время.  Отправление в Мариефред (220 км). Экскурсия в средневековый замок Грипсхольм (доп. плата). Переезд в Оребро или Карлстад. По прибытии знакомство с городом. Размещение и ночь в отеле.

3 ДЕНЬ: Карлстад - Осло

Осло, РатушаЗавтрак в отеле (включен). Отправление в Осло. По прибытии обзорная экскурсия по городу. Отправление на музейный остров Бюгдой (вх. билеты - доп. плата). Свободное время. Переезд в район Согнефьорда (190 км).  Размещение и ночь в отеле.

4 ДЕНЬ: Флом - доп. экскурсии: Стегастейн, Согнефьорд, Фломсбана - Нордфьорд

СогнефьордЗавтрак в отеле (включен). Переезд в г. Флом (150 км). Путешествие по уникальной горной железной дороге Фломсбана (доп. плата при бронировании) ИЛИ поездка на смотровую площадку Стегастейн (при наборе группы от 15 человек, доп. плата). Обе экскурсии проводятся в одно время, возможно выбрать только одну. Круиз по Согнефьорду, 2 часа (обязательная доп. плата при бронировании тура). Переезд в район Нордфьорда (150 км). Размещение в отеле. Ужин (обязательная доп. плата при бронировании). Ночь в отеле.

5 ДЕНЬ: Ледник Бриксдаль - Гейрангерфьорд

ГейрангерфьордЗавтрак в отеле (включен). Поездка к леднику Бриксдаль (90 км). Отправление в район Гейрангерфьорда. Круиз Хеллесильт - Гейрангер (обязательная доп. плата при бронировании). Вы сможете увидеть водопады: «Семь сестер», «Фата невесты», «Жених». Размещение в отеле. Ужин (обязательная доп. плата при бронировании). Ночь в отеле.

6 ДЕНЬ: Олесунн - Лестница Троллей 

ОлесуннЗавтрак в отеле (включен). Переезд  в Олесунн (110 км). Спуск по Лестнице троллей. Обзорная экскурсия по Олесунну: архитектура Art Nouveau с разноцветными башенками, бесчисленными шпилями и средневековые орнаменты на фасадах домов. Свободное время. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

7 ДЕНЬ: Олесунн - Атлантическая дорога

Атлантическая дорога НорвегииЗавтрак в отеле (включен). Возможность посетить самый крупный океанариум в Северной Европе (доп. плата). Отправление в Тронхейм (300 км). Часть маршрута будет пролегать через Атлантическую дорогу. Свободное время. Размещение и ночь в отеле.

8 ДЕНЬ: Трондхейм

ТронхеймЗавтрак в отеле (включен). Обзорная экскурсия по Тронхейму: Кафедральный собор Нидарос, деревянная архитектура XVII века, памятник Олаву II, Рыночная площадь, подъемный мост Гамле – Бибро. Свободное время. Отправление в Швецию (650 км.) Размещение и ночь в отеле на территории Швеции.

9 ДЕНЬ: Стокгольм - доп. экскурсия Уппсала

УппсалаЗавтрак в отеле (включен). Отправление в Уппсалу. Свободное время или пешеходная экскурсия по городу (доп. плата) с посещением Кафедрального Собора. Переезд в Стокгольм (70 км.). В 19:15 / 20:10 посадка на паром Tallink Silja / Viking Line. Отправление в Турку. Ужин на пароме (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на борту парома (вход бесплатный). Ночь на пароме.

10 ДЕНЬ: Турку - доп. экскурсия Порвоо - С.-Петербург 

ПорвооЗавтрак на пароме (доп. плата). 07:00 / 07:35 Прибытие парома в Турку. Переезд в Порвоо (210 км.). Свободное время или пешеходная экскурсия по городу (доп. плата). Отправление в Санкт-Петербург. Прохождение российско-финской границы. Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург после 23:00.

Маршрут на карте

Распечатать

 



Стоимость тура на 1 человека:



Август: 9

Размещение
Категории кают

4-м. в каюте
2-м. в отеле

3-м. в каюте
3-м. в отеле

2-м. в каюте
2-м. в отеле

1-м. в каюте
1-м. в отеле

C-класс

725

735

755

1055

В-класс

740

750

780

1075

А-класс

760

780

815

1130






Доплата при заказе одноместного размещения в отеле
и 2-х, 3-х, 4-х местном размещении в каюте

220

Обязательная доплата при бронировании - Пакет «Легенды»:
взрослый - 150 €, ребенок (6-12 лет) - 130 €
Включено: 2 ужина в отелях, 2 круиза по Согнефьорду и Гейрангерфьорду.


Питание на пароме
:

Турку - Стокгольм - Турку

Взрослые

Дети 6-17

Дети до 6

2 завтрака «шведский стол»

24

16

Б/пл

2 ужина «шведский стол»

68

32

Б/пл

Скидка 3% на питание на пароме по программе клиента «Оникс-Бонус» - подробнее


В стоимость включено:

  • Автобус из Санкт-Петербурга на весь маршрут
  • Размещение в каютах выбранной категории
  • Проживание в отелях с завтраками «шведский стол»
  • Обзорные экскурсии в городах и сопровождение гида

Дополнительные экскурсии:

Взрослые

Дети 6-12

Экскурсия в замок Грипсхольм

20

10

Железная дорога Фломсбана (заказ при бронировании тура) 

65

50

Поездка на смотровую площадку Стегастейн
30
20
Пешеходная экскурсия по Уппсале 

20

15

Виза для тура*:

Виза, прием документов не позднее 14 дней до выезда

- жителям Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона

70

- жителям других регионов России 75
* – Для тура действует любая шенгенская мультивиза
 


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ▼


...


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме запроса - текст Соглашения по ссылке






Назад - Туры в Норвегию


 

Время работы:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной