Сокровища Золотого кольца, 5 дней Печать

Сокровища Золотого кольца, 5 днейС.-Петербург - Тверь - Ростов - Великий - Гаврилов Ям - Кострома - Ярославль - Углич - Калязин - С.-Петербург
Дополнительно: Сумароковская лосеферма, Соляной остров

май: 1, июнь: 11, июль: 9
август: 6, сентябрь: 17
скидка 1500 р. при покупке тура до 1 марта

от 18900 р.

Сокровища Золотого кольца, 5 дней

ДЕНЬ 1: Санкт-Петербург - Тверь - Ростов Великий

Тверь. Императорский Путевой дворецОтправление группы на автобусе из Санкт-Петербурга. Экскурсия по трассе. Прибытие в Тверь. Экскурсия по историческому центру Твери с внешним осмотром императорского путевого дворца Екатерины II Обед (дополнительно). Переезд в Ростов Великий. Размещение и ночь в отеле.

ДЕНЬ 2: Ростов Великий - Гаврилов Ям - Кострома

Кострома. Старинная архитектураЗавтрак в отеле (включены). Костюмированная экскурсия по Ростовскому кремлю. Обед (дополнительно). Экскурсия в Гаврилов Ям. Посещение музея ямщицкого быта, который располагается в стилизованном под старинную карету здании 19 века. Переезд в Кострому. Размещение и ночь в гостинице.

ДЕНЬ 3: Кострома - доп. экскурсия Сумароковская лосеферма

Кострома. Торговые рядыЗавтрак. Обзорная экскурсия по Костроме. Посещение женского Богоявленского Анастасиина монастыря, где хранится чудотворная икона Федоровской Божьей матери. Экскурсия в Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь, где Михаила Фёдоровича Романова призвали на царский трон. Экскурсия с дегустацией «Сырные истории». Сырный сомелье проведет вас по залам старинного особняка, рассказывая о Ручные лосятасамых загадочных и удивительных историях, связанных с сыром. В маленьких торговых лавках можно попробовать и купить сыр местных фермеров. Свободное время или экскурсия на Сумароковскую лосеферму (дополнительно). Знакомство и фото с ручными лосями. Возможность попробовать и купить очень полезное лосиное молоко. Обед (дополнительно). Для желающих, теплоходная прогулка по Волге (дополнительно) с живописными видами берегов и монастырей. Ночь в отеле в Костроме.

ДЕНЬ 4: Ярославль - доп. экскурсия Соляной остров

Ярославль. Ярославская стрелкаЗавтрак. Переезд в Ярославль. Обзорная экскурсия по Ярославлю - столице Золотого кольца. Вы увидите Стрелку - место слияния двух рек Которосли и Волги, памятник 1000-летия Ярославля, нулевой километр Золотого кольца. Обед (дополнительно). Свободное время или экскурсия на знаменитый Соляной остров (дополнительно), где вы узнаете, чем полезна черная соль и как ее добывали, почему соль - символ богатства и достатка. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 5: Углич - Калязин - Санкт-Петербург

Углич. Храм царевича Дмитрия на кровиЗавтрак. Остановка в древнейшем городе Углич. Обзорная экскурсия по городу Углич. Осмотр панорамы Угличского водохранилища и храма царевича Дмитрия на крови. Переезд в город Калязин - столицу «русской Атлантиды», где находится уникальная колокольня затопленного Николаевского собора. Обед (дополнительно). Переезд в Санкт-Петербург. Прибытие после 23:00.

Маршрут на карте

Распечатать


Стоимость тура
на 1 человека в рублях:

Скидка 1500 р. от цен в таблице при покупке тура до 1 марта 

Размещение

2-местное

1-местное

Май: 1

19 900 р.

23 500 р.

 

Июнь: 11, Июль: 9, Август: 6, Сентябрь: 17

18 900 р.

22 500 р.


В стоимость включено:

  • Автобус из Санкт-Петербурга на весь маршрут
  • Проживание в отелях с завтраками «шведский стол»
  • Обзорные экскурсии в городах и сопровождение гида
  • Входные билеты в музеи по программе

 

Дополнительно заказывается, по желанию:

Экскурсии и услуги:

Взрослый

Школьник

Пакет питания (5 обедов)

2 500 р.

Дополнительное место в автобусе
4 000 р.


Сумароковская лосеферма

500 р.

350 р.

Теплоходная прогулка по Волге

350 р.

Соляной остров

500 р.

350 р.

 


 Назад - Туры по Золотому Кольцу